您当前位置: 首页通知公告通知 → 正文
关于开展连续性内部资料出版物核验和准印证换发工作的通知
【发布日期:2017/12/29】 【来源:出版处】 【阅读次数:4631】 【字体 】 【关闭窗口】 【加入收藏

各连续性内部资料出版单位:

根据江苏省新闻出版局通知规定,全省连续性内部资料出版物核验和2018年准印证换发工作须于2018年1月31日前完成。现将有关事项通知如下:

一、核验范围

凡编入江苏省“准印证号S(××××)05××××××号”的连续性内部资料出版物,均须参加本次核验。

二、核验内容

根据《印刷业管理条例》、《内部资料性出版物管理办法》和《江苏省连续性内部资料出版物管理办法》(苏新出报字〔2008〕34号)的规定,对各出版单位遵守连续性内部资料出版物有关规定的执行情况进行检查;同时组织对2017年出版的连续性内部资料出版物的内容进行审读。

三、核验要求

对2017年以来未正常出版的连续性内部资料出版物予以缓验;对严重违规的连续性内部资料出版物予以撤销准印证;对逾期不办理核验手续的连续性内部资料出版物,根据《江苏省连续性内部资料出版物管理办法》第十二条规定,其《准印证》自动失效。对无证从事内部资料性出版物出版的活动,出版行政机关将依法予以查处。

四、报送材料

1.《江苏省连续性内部资料出版物核验表》、《江苏省连续性内部资料出版物核验自检表》各二份(表格可通过登录http://www.wgj.suzhou.gov.cn苏州市文化广电新闻出版综合信息网下载);

2.2017年出版的连续性内部资料出版物样本各一册;

3.2017年《连续性内部资料出版物准印证》原件;

4.连续性内部资料出版物登记项目需作变更的,主办单位应另提交变更申请。

五、受理时间

2018年1月2日-2018年1月31日。

六、受理地点

1.主办单位在苏州市区(含姑苏区、吴中、相城、工业园区和新区)的,到苏州市公园路38号,市文广新局(4号楼2楼)出版发行处办理。联系人:赵艳;电话:65214322,13915629068。

2.主办单位在各县级市的(张家港、常熟、太仓、吴江区),到所在市文化广电新闻出版局办理。

  七、其他事项

1.主办单位应在《核验表》和《自检表》上加盖公章。《核验表》须报主管部门签署意见并加盖公章和承印单位公章。

2.请各市新闻出版管理部门认真做好初审工作,并在主办单位提交的《核验表》上签署意见、加盖本机关公章或行政审批专用章,或新闻出版管理专用章。

3.请各市文化广电新闻出版局于2018年1月31日前,将各主办单位提交的核验材料汇总上报我局出版发行管理处。并附《连续性内部资料出版物名录》

附件:1.《江苏省连续性内部资料出版物核验表》。

   2.《江苏省连续性内部资料出版物核验自检表》。

      3.《各区出版管理部门联系人名单》

苏州市文化广电新闻出版局

二O一七年十二月二十七日

请点击附件下载浏览:
附件1、2、3.docx   
相关文章
关于开展2018年度苏州市文物保护工程丙、三级资质单位申报工作的通知
关于公布2018年度苏州市文化产业重点项目的通知
关于申报2018年度省级现代服务业(新闻出版广播影视)发展专项资金项目的通知
关于开展2018年度苏州市文化研究委托外包项目申报工作的通知
关于公布《2018年度苏州市文化“走出去”境外展会名录》的通知
关于上报2017年度市文化产业重点项目进度和征集2018年度重点项目工作的通知
关于申报苏州市文化产业示范基地的通知
关于申报2017年度艺术品展览和推广项目资助的通知
主办单位:苏州市文化广电新闻出版局
开站日期:2010/5/1   总访问量:47753028   今日访问:141
苏ICP备10219514号  网站标识码:3205000050  苏公网安备 32050802010742号  网站地图
地址:苏州市公园路38号   邮编:215006   网站技术支持:0512-65115160   E-mail:szwgx01@126.com
联系我们:0512-65115125