您当前位置: 首页便民服务展览 → 正文
苏州国画院慈善捐赠书画作品展在苏州美术馆开展
【发布日期:2018/1/19】 【来源:国画院 公文中心】 【阅读次数:3938】 【字体 】 【关闭窗口】 【加入收藏

1月18日,由苏州市慈善总会、苏州国画院联合举办的“墨韵姑苏·温暖新春”苏州国画院慈善捐赠书画作品展在苏州美术馆开展。

此次展览共展出苏州国画院老中青三代向苏州市慈善总会捐赠的19件书画作品,其中包括两幅由全院在职画家集体创作的《春风大雅》和《高逸图》。苏州国画院的画家们希望通过捐赠自己的书画作品,为苏城慈善事业做出一份贡献,以自己的实际行动支持苏州慈善事业的发展。

据悉,此次慈善捐赠作品将会通过拍卖的形式进行筹款,所筹款项将用于慈善救助项目。

相关文章
苏图举办“苏州改革开放40周年文献资料展”
旧金山亚洲艺术博物馆藏日本竹器展在苏博开幕
园林与昆曲展览在中国园林博物馆开展
全国中青年粉画家学术邀请展将在杭鸣时粉画艺术馆开展
银装霓裳——贵州•黔东南州少数民族服饰精品展
苏州文华奖举办优秀美术作品展
苏州市美术馆协会九月展览讯息
“钟锦德红木雕刻艺术展”在苏州博物馆开展
主办单位:苏州市文化广电新闻出版局
开站日期:2010/5/1   总访问量:53485868   今日访问:147828
苏ICP备10219514号  网站标识码:3205000050  苏公网安备 32050802010742号  网站地图
地址:苏州市公园路38号   邮编:215006   网站技术支持:0512-65115160   E-mail:szwgx01@126.com
联系我们:0512-65115125