您当前位置: 首页便民服务其他 → 正文
苏州美术馆亲子工作坊活动预告
【发布日期:2018/2/8】 【来源:公文中心】 【阅读次数:1849】 【字体 】 【关闭窗口】 【加入收藏
    活动主题:剪红纸 贴花花

  时间:2月10日(周六)14:00

  地点:苏州美术馆三楼(人民路2075号)

  主讲人:王晓(高级工艺美术师、民间工艺家、非物质文化遗产剪(刻)纸技艺姑苏区级传承人)

  报名方式:

  搜索并关注微信公众号“苏州市公共文化中心”(ggwhzx),在“精彩推荐”-“掌上资讯”中找到本活动链接,在页面底部找到“阅读原文”按钮。

  剪纸,又叫刻纸,其在视觉上给人以透空的感觉和艺术享受,是中国汉族最古老的民间艺术之一。剪纸艺术源远流长,是中华民间艺术文化的瑰宝。逢年过节,人们总爱剪上几张红纸贴在家里的门窗上和墙上,渲染节日喜庆的氛围,寄托对美好生活的向往。

  本次活动工具由苏州美术馆免费提供,现招募20组亲子家庭(默认为一位家长带领一个孩子参加)。

  友情提示:

  1.本次活动一个用户名报名默认为一位家长带领一个孩子参加。

  2.为保证活动质量,迟到超过五分钟将取消您的该场活动参加资格,敬请谅解。

  3.请报名成功的小伙伴不要无故爽约,如需取消预约请提前致电65816225朱老师(周一至周五9:00-17:00)或65816230美术馆前台(非工作时间由值班人员记录转告)。

相关文章
苏州图书馆中秋、国庆假期开放公告
提着兔灯去赏月——中秋节苏灯制作体验
兰馨寄情,墨韵留香”戊戌年中秋工尺谱抄录活动报名中
丝博开展“叹为观纸——衍纸饰品DIY体验活动”
苏州博物馆“苏作木艺体验”活动预告
叶圣陶文献展专场讲解开放预约
美术馆里的美术课:抽象审美——品味康定斯基的色彩交响乐
苏州市公共文化中心9月开放项目美术展览
主办单位:苏州市文化广电新闻出版局
开站日期:2010/5/1   总访问量:52506300   今日访问:11462
苏ICP备10219514号  网站标识码:3205000050  苏公网安备 32050802010742号  网站地图
地址:苏州市公园路38号   邮编:215006   网站技术支持:0512-65115160   E-mail:szwgx01@126.com
联系我们:0512-65115125