您当前位置: 首页文化资讯文化市场 → 正文
执法支队开展“扫黄打非”专项检查
【发布日期:2018/2/9】 【来源:执法支队】 【阅读次数:886】 【字体 】 【关闭窗口】 【加入收藏

为进一步净化出版物市场,2月2日,执法支队开展“扫黄打非”春节出版物市场专项检查。

此次专项检查主要面向出版物市场,对大型书城、书店,以及学校周边的书店、文具店进行检查,重点检查近年来查处数量较多的非法明星杂志与非法学生读物。

本次检查结果良好,未发现苏州出版物市场上存在销售非法出版物的情况,整个市场健康有序,内容丰富。执法支队也将持续护航春节出版物市场,全力营造喜庆、祥和、安全的社会文化氛围。

相关文章
李杰局长带队检查春节前文化市场
苏州部署推进网络游戏专项整治工作
我市文化市场执法理论建设又有新建树
我局召开文化市场管理工作会议
苏州文化执法案件受全国表彰
苏州市文化市场综合执法支队挂牌成立
执法支队开展圣诞演出专项检查
我局组织考察团赴深圳学习文化市场转型升级工作
主办单位:苏州市文化广电新闻出版局
开站日期:2010/5/1   总访问量:44457602   今日访问:169
苏ICP备10219514号  网站标识码:3205000050  苏公网安备 32050802010561号  网站地图
地址:苏州市公园路38号   邮编:215006   网站技术支持:0512-65115160   E-mail:szwgx01@126.com