您当前位置: 首页政府信息公开行政权力 → 正文
我局召开机关党建工作座谈会
【发布日期:2018/2/9】 【来源:机关党委】 【阅读次数:338】 【字体 】 【关闭窗口】 【加入收藏

 

为贯彻落实党的十九大精神,深入推进“两学一做”常态化、制度化,不断提升机关党建工作水平,2月2日,我局召开机关党建工作座谈会。交流总结2017年党建工作,研究部署2018年党建工作安排。我局机关党委书记徐红霞以及机关党委委员、党支部书记参加了会议。

2017年度机关党建工作在局党委的正确领导下,扎实开展结对帮扶、“六个一”走访调研、党员统一服务日等活动。局领导带头为党员上党课,在走访调研中下基层、察实情、促发展、惠民生,为基层解决实际困难。机关党员共下基层280余人次,走访居民2900多户,以实际行动助推“两聚一高”奋斗目标早日实现。但对照全面从严治党新形势新要求,机关党建在发挥文化力量提升党建工作水平,以及党建活动的正常化、规范化、创新化等方面还存在一定差距,必须通过深入学习《党章》,健全落实党建制度,创新活动载体等方式提升党建工作水平。

徐红霞在认真听取了各支部书记和委员的发言后,对2018年机关党建工作提出了明确要求:一是机关党员学习要进一步制度化、规范化,不断提高党员的党性意识;二是机关党建活动要多样化、特色化,努力提高党建工作的实效性;三是要整合文化条线的优势,做到资源共享,推动党务工作和业务工作融合发展;四是党务干部要切实增强使命意识、责任意识、担当意识,抓住“不忘初心、牢记使命”主题教育主线,创新工作方式方法,开创机关党建工作新局面。

相关文章
第七届创博会总结工作座谈会议召开
苏州新增11位国家级非遗传承人 总数位居全省第一
第七届中国苏州评弹艺术节工作部署会在苏召开
苏州市召开2018年全市艺术创作工作会议
苏州图书馆举办读者信息素养培训
“传手语、共融合”手语训练交流会结业仪式在苏博举行
苏博推出线上小游戏 诠释2018国际博物馆日主题
故宫学院(苏州)举办“青铜器的时代特点及辨伪”讲座
主办单位:苏州市文化广电新闻出版局
开站日期:2010/5/1   总访问量:47753197   今日访问:310
苏ICP备10219514号  网站标识码:3205000050  苏公网安备 32050802010742号  网站地图
地址:苏州市公园路38号   邮编:215006   网站技术支持:0512-65115160   E-mail:szwgx01@126.com
联系我们:0512-65115125