您当前位置: 首页文化资讯文化志愿者 → 正文
文化志愿服务温暖苏城
【发布日期:2018/2/9】 【来源:宣传处】 【阅读次数:2120】 【字体 】 【关闭窗口】 【加入收藏

 

2月1日,“金鸡报春 神犬福祥”——文化志愿服务活动在姑苏区金阊新城(白洋湾街道)举办。活动由苏州市文化志愿者总队、姑苏区文化馆主办,姑苏区金阊新城(白洋湾街道)、姑苏区“同心结”文艺志愿者服务总队承办。

文艺演出以传统戏剧为主,锡剧、越剧、沪剧、豫剧次第登台,为街道各行政村和社区的村民奉上了2018年的第一场文化大餐;“写春联送祝福”活动也受到白洋湾村民的欢迎,多位书法家现场书写了上百副春联,把新春的祝福送到百姓身边。

此次活动满足了广大基层群众的精神文化需求,为我市经济社会健康和谐发展营造了良好的文化氛围。

相关文章
苏图“真人图书馆”带领视障读者体验咖啡文化
“传手语、共融合”手语训练交流会结业仪式在苏博举行
苏博举办第十四批志愿者授牌仪式暨志愿者委员会改选会
苏州丝绸博物馆举办2018年新志愿者授牌仪式
广场舞骨干培训贴近民生 文化志愿服务深入基层
苏州文保所向社会公开招募文保志愿者
苏州评弹学校开展学雷锋系列活动
苏州丝绸博物馆开展2018年志愿者招募工作
主办单位:苏州市文化广电新闻出版局
开站日期:2010/5/1   总访问量:51030880   今日访问:3741
苏ICP备10219514号  网站标识码:3205000050  苏公网安备 32050802010742号  网站地图
地址:苏州市公园路38号   邮编:215006   网站技术支持:0512-65115160   E-mail:szwgx01@126.com
联系我们:0512-65115125