您当前位置: 首页文化资讯综合信息 → 正文
执法支队开展歌舞娱乐场所节前专项检查
【发布日期:2018/2/13】 【来源:执法支队】 【阅读次数:2427】 【字体 】 【关闭窗口】 【加入收藏

春节将至,为进一步抓好岁末年初安全生产工作,2月7日下午,执法支队联合公安、消防等部门,对石路地区的6家舞厅进行了安全检查。

此次行动的重点是督促舞厅严格执行消防安全管理制度的规定,进一步提高经营单位安全防范意识。检查中,发现5家舞厅存在楼梯通道不畅通、消防设置不合理等问题,执法人员督促其立即整改。此外,发现个别舞厅存有吸烟现象,检查人员当场开具了现场检查记录,要求场所做好控烟工作,进入人员必须刷身份证,严禁违法违规行为发生。

 接下来,执法支队将继续强化执法检查,确保文化市场零事故、无隐患,为广大市民提供一个安定、祥和的文化消费环境。

相关文章
王飏副市长调研文广旅局重点工作进展情况
苏滑情景剧《一路走来》献演苏州市纪念“三八”国际妇女节活动
我局组织反恐怖重点单位安全防范专题培训
苏州评弹学校举行春季开学典礼
苏艺成为国家大剧院在全国的首个歌剧电影展映基地
苏州博物馆春节假期再迎客流高峰
苏州博物馆春节社教活动精彩纷呈
我市两地被命名为2018-2020年度“中国民间文化艺术之乡”
主办单位:苏州市文化广电和旅游局/文化广电事业
开站日期:2010/5/1   总访问量:58024899   今日访问:13086
苏ICP备10219514号  网站标识码:3205000050  苏公网安备 32050802010742号  网站地图
地址:苏州市公园路38号   邮编:215006   网站技术支持:0512-65115160   E-mail:szwgx01@126.com
联系我们:0512-65115125