您当前位置: 首页文化资讯综合信息 → 正文
苏州博物馆观前导览室正式开放
【发布日期:2018/2/24】 【来源:苏博 冯嘉】 【阅读次数:1736】 【字体 】 【关闭窗口】 【加入收藏

苏州博物馆观前导览室于2018年2月13日正式对外开放。

导览室位于苏州博物馆新馆西廊南侧。室内配备有4台一体机和4台平板电脑IPAD。观众可以通过一体机,观看精彩视频,浏览苏州博物馆官网、“吴门四家”、“烟云四合”,“梅景传家”等专题网站,参与以仇英特展为主题的拼图小游戏;同时,IPAD内设有3个APP应用程序,分别为苏州博物馆智能导览APP、“云观博”AR智慧博物馆导览APP以及历代墨竹图精选APP。

此外,观众在观前导览室的电视屏幕上还可以欣赏到包括《贝聿铭与苏州博物馆》、《仇英特展纪录片》、《虎丘塔秘色瓷》等在内的共计14部文博视频,开馆期间全天轮流播放。

此次开辟观前导览室,旨在为观众提供更优质、更丰富的参观体验。

相关文章
我局召开下半年度安全工作形势分析会
我局组织开展苏铜仁两地文化产业交流帮扶活动
苏州博物馆斩获第八届博博会四项大奖
第二届中华名人名篇朗诵会圆满落幕
苏州援建铜仁“文化方舱”正式启用
大型音乐剧《桃花笺》走进铜仁
中国图书馆学会“社会力量参与图书馆建设研讨班”在苏举办
苏州市艺术学校开展消防演习活动
主办单位:苏州市文化广电新闻出版局
开站日期:2010/5/1   总访问量:54924897   今日访问:4358
苏ICP备10219514号  网站标识码:3205000050  苏公网安备 32050802010742号  网站地图
地址:苏州市公园路38号   邮编:215006   网站技术支持:0512-65115160   E-mail:szwgx01@126.com
联系我们:0512-65115125