您当前位置: 首页文化资讯文化民生 → 正文
欢度儿童节 优秀传统文化专场展示进校园
【发布日期:2018/6/6】 【来源:文化活动交流中心】 【阅读次数:360】 【字体 】 【关闭窗口】 【加入收藏

5月30日、6月1日,由苏州市文化活动交流中心、苏州市国际文化传播有限公司组织实施的“优秀传统文化专场展示”演出进校园活动,分别在高新区新浒学校和苏州市盲聋学校举行。 
    这两场优秀传统文化展示演出是第九届苏州市少儿艺术节系列活动之一,国家一级演员吕也康、杨旻华和来自市属专业院团的优秀专业演员们共同将极具地方特色的苏州评弹、苏式滑稽小品、苏剧、二胡演奏等传统文化的优秀作品一一向孩子们展示,陪伴孩子们度过了一个精彩、欢乐的儿童节。
    今后,市文化活动交流中心、传播公司将进一步推动苏州深厚的历史文化底蕴、优秀的传统文化在未成年人成长过程中的传承、弘扬和发展。 

相关文章
“新吴门画派中国画作品展”走进小学校园
“庆祝改革开放40周年”民营文艺表演展演周圆满落幕
苏州开明大戏院剧场装修改造工程竣工
苏州市公共文化中心增设朗读亭
苏州市“全民K歌”文化消费惠民合作KTV名单
苏州图书馆推出信用借阅新模式
“苏州文物”微信公众号正式上线
苏州博物馆古籍图书馆正式开放
主办单位:苏州市文化广电新闻出版局
开站日期:2010/5/1   总访问量:53480588   今日访问:142548
苏ICP备10219514号  网站标识码:3205000050  苏公网安备 32050802010742号  网站地图
地址:苏州市公园路38号   邮编:215006   网站技术支持:0512-65115160   E-mail:szwgx01@126.com
联系我们:0512-65115125