您当前位置: 首页文化资讯文化民生 → 正文
第九届“我给孩子讲故事”比赛决赛在苏图举行
【发布日期:2018/11/8】 【来源:苏图】 【阅读次数:187】 【字体 】 【关闭窗口】 【加入收藏

   

 

    11月2日,由苏州市精神文明建设指导委员会办公室、苏州市文化广电新闻出版局、苏州市教育局、苏州市妇女联合会联合举办的第九届苏州市“我给孩子讲故事”比赛在苏州图书馆举办。“我给孩子讲故事”比赛启动于2010年,至今已举办9届,旨在为更好地培养儿童对文学阅读的兴趣,提高幼儿家长、教师的儿童文学素养,提升我市儿童文学阅读的质量和水平。
    本次比赛吸引了来自全市各区128家参赛单位的258位选手积极参与。经过选拔赛的激烈角逐,共有35位选手进入决赛。选手们准备充分,吐字清晰,声情并茂,有的还制作卡通布偶道具并搭配背景音乐,对故事角色的把握非常到位。惟妙惟肖的演绎,不仅充分展示出了选手们良好的语言文字功底,也为大家提供了一个交流学习的平台。
    经过激烈角逐,评选出一等奖10名,二等奖12名,三等奖13名。

相关文章
苏歌举办“雅乐新韵•江南丝竹”惠民专场音乐会
苏州图书馆第83家分馆——理想城分馆开馆
苏歌开启“庆祝改革开放40周年”巡演活动
苏州图书馆向盲人读者免费提供900台智能听书机
苏州图书馆举办“庆重阳”广场公益活动
“新吴门画派中国画作品展”走进小学校园
“庆祝改革开放40周年”民营文艺表演展演周圆满落幕
苏州开明大戏院剧场装修改造工程竣工
主办单位:苏州市文化广电新闻出版局
开站日期:2010/5/1   总访问量:54925178   今日访问:4639
苏ICP备10219514号  网站标识码:3205000050  苏公网安备 32050802010742号  网站地图
地址:苏州市公园路38号   邮编:215006   网站技术支持:0512-65115160   E-mail:szwgx01@126.com
联系我们:0512-65115125