您当前位置: 首页文化资讯综合信息 → 正文
大型音乐剧《桃花笺》走进铜仁
【发布日期:2018/12/5】 【来源:苏歌】 【阅读次数:88】 【字体 】 【关闭窗口】 【加入收藏

11月29日晚19:30,由苏州市文广新局、铜仁市文广新局共同主办,苏州市歌舞剧院打造的苏州•铜仁文化交流活动——大型音乐剧《桃花笺》演出在铜仁碧江区会议中心拉开帷幕。

文化名城苏州好戏连台,人间仙境铜仁处处美景。丝绸国里丝弦声,梵山净水侧耳听;桃花诗笺传真意,桃源深处品真情。一席文化盛宴,一段姑苏传奇,苏州市文广新局搭建起苏铜两地文化交流和展示平台,架起两地艺术交流的友谊桥梁,不断促进两地之间的文化交流,带着对铜仁的真情厚意,真心实意、倾心帮扶铜仁文化事业的繁荣和文化产业的发展。

现场1000余名铜仁市民为苏州市歌舞剧院的精彩表演献上阵阵掌声,真诚地感谢苏州市为铜仁送去的文化大餐。

相关文章
苏州市文化广电和旅游局正式挂牌
苏州国画院慈善服务工作获先进表彰
苏州博物馆配合苏安消防中队开展消防演习
苏滑小品《冬日暖阳》献演2019苏州市新年慈善晚会
苏州市艺术学校举办第十届校园文化艺术节
我局开展“韵动金鸡湖”迎新年健步走活动
苏滑支部开展专题学习暨年终述职工作
苏州考古博物馆举行开工仪式
主办单位:苏州市文化广电和旅游局
开站日期:2010/5/1   总访问量:56533750   今日访问:10888
苏ICP备10219514号  网站标识码:3205000050  苏公网安备 32050802010742号  网站地图
地址:苏州市公园路38号   邮编:215006   网站技术支持:0512-65115160   E-mail:szwgx01@126.com
联系我们:0512-65115125