您当前位置: 首页政府信息公开行政权力 → 正文
公共文化中心亲子工作坊活动预告
【发布日期:2018/12/6】 【来源:公文中心】 【阅读次数:115】 【字体 】 【关闭窗口】 【加入收藏
  12月9日下午,苏州美术馆将举办“亲子工作坊”活动,带领大家做一个可爱的袜子玩偶。本次活动工具由苏州美术馆免费提供,现招募20组亲子家庭。
  授课老师:冯靖媛,少儿时装艺术教育创始人,资深少儿时装艺术设计导师,时装设计师,色彩形象设计师,原创产品设计师。毕业于北京理工大学设计与艺术学院,获艺术设计学士学位,主修服装与形象设计专业。
  活动信息:
  亲子工作坊: 原创玩偶亲子手作
  时间:12月9日(周日)14:00
  地点:苏州美术馆三楼(人民路2075号)
  报名方式:搜索并关注微信公众号“苏州市公共文化中心”(ggwhzx),在“精彩推荐”-“掌上资讯”中找到本活动链接,在页面底部找到“阅读原文”按钮。
  友情提示:
  1.活动场地有限,本次活动一个用户名报名默认为一位家长带领一个孩子参加(孩子年龄需为五周岁以上)。
  2.活动名额有限,为保证活动质量,请报名成功的小伙伴千万不要迟到,迟到超过五分钟将取消您的该场活动参加资格,敬请谅解。
  3.活动机会难得,请报名成功的小伙伴不要无故爽约,如需取消预约请提前在活动链接中自行退票,如有疑问请致电65816225朱老师(周一至周五9:00-17:00)或65816230美术馆前台(非工作时间由值班人员记录转告)。
相关文章
王飏副市长调研文广旅局重点工作进展情况
2019苏州“一带一路”海外文化贸易推广项目(俄罗斯站)推介会召开
我局组织苏州丝绸行业赴铜仁考察
苏州(铜仁)丝绸品牌展示中心正式运营
布达佩斯中国文化中心共建工作会议在北京召开
苏州创博会入选江苏省首批AAA级专业展会
陈三石作品荣获第三届“陆俨少奖”全国中国画展银奖
苏图举办“3.15国际消费者权益日”读者回声活动
主办单位:苏州市文化广电和旅游局/文化广电事业
开站日期:2010/5/1   总访问量:58025778   今日访问:13965
苏ICP备10219514号  网站标识码:3205000050  苏公网安备 32050802010742号  网站地图
地址:苏州市公园路38号   邮编:215006   网站技术支持:0512-65115160   E-mail:szwgx01@126.com
联系我们:0512-65115125