文化资讯
公告公示 更多>>
2018年下半年市区高雅艺术演出项目资助评审公示
星级村(社区)综合性文化服务中心名单公示
2018年度苏州市民营文艺表演团体演出奖励评审公示
2018年度市区艺术品展览与推广项目资助评审公示
便民服务 更多>>
公共文化中心亲子工作坊活动预告
苏州博物馆举办“解读黄宾虹的另一种方式”专题讲座
丝博举办第二期体验之旅活动
考古所开展未成年人考古体验活动
您当前位置: 首页文化资讯文化艺术
苏滑作品折桂全市小戏小品大赛 【2018-12-05】
苏剧《醉归》参演戏曲百戏(昆山)盛典 【2018-12-05】
市滑稽剧团中青年艺术考核圆满完成 【2018-12-05】
艺校中青年教师专业艺(技)术考核圆满结束 【2018-12-05】
我市16个作品获得第十三届江苏省“五星工程奖” 【2018-11-26】
我市舞台艺术精品获省文化和旅游厅重点资助 【2018-11-26】
第九届苏州市少儿艺术节圆满落幕 【2018-11-26】
苏州市评弹团优秀青年演员专场上海展演 【2018-11-26】
庆祝改革开放四十周年“新吴门画派’走进福建 【2018-11-26】
苏州国画院三落厝写生基地在福州挂牌成立 【2018-11-26】
江苏文艺名家广州展演顾芗专场演出圆满成功 【2018-11-17】
苏州油画在第十届江苏省油画展中尽展实力 【2018-11-09】
青春版《大脚皇后》金秋献演 【2018-11-09】
现代滑稽戏《顾家姆妈》再次载誉京城 【2018-10-31】
2018紫金文化艺术节苏州舞台艺术喜获佳绩 【2018-10-31】
校园滑稽戏《青春跑道》亮相2018家庭教育学术年会 【2018-10-31】
“新吴门画派”走进苏州科技大学 【2018-10-31】
中篇弹词《顾炎武》成功首演 【2018-10-31】
歌舞剧院周云执导2018紫金文化艺术节 【2018-10-23】
苏剧《国鼎魂》亮相昆剧艺术节 【2018-10-23】
记录总数478 总页数24 当前页1首页上一页[1][2][3]...下一页末页      
主办单位:苏州市文化广电新闻出版局
开站日期:2010/5/1   总访问量:54924671   今日访问:4132
苏ICP备10219514号  网站标识码:3205000050  苏公网安备 32050802010742号  网站地图
地址:苏州市公园路38号   邮编:215006   网站技术支持:0512-65115160   E-mail:szwgx01@126.com
联系我们:0512-65115125